Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Письмо Романцева другу Семину
FCMOSCOWCOM
сообщение 13.7.2006, 13:27
Сообщение #1

Администратор

Письмо Олега Романцева Юрию Сёмину.
Здравствуй, дорогой коллега. Вот давеча посмотрел таблицу - твое Динамо на последнем месте. Сразу же говорю, как корифей корифею тренерского цеха - не расстраивайся! Вспомни о прекрасном. 0:5 от Баварии в Черкизове, игру сборной в Братиславе. Да ладно, шучу. А если серьезно - то последнее место Динамо -
это смешно, бугага. Я даже такого не смог. Юмор, юмор, успокойся. Настроение просто хорошее - из запоя пару дней назад вышел. Вот с утра рыбки в пруду наловил.

Ты, Юра, правильно сказал - у тебя не хватает бойцов. Кстати, могу помочь. Знаю таких. Солнцевских бывших, угагага. Но буду серьезным. Вот, возьми своего тезку Юру Ковтуна. А то пацан сейчас на бахче где-то пашет. Или вот Бикей. Квазимодо, конечно. Но зато - боец, любого коня на скаку остановит. Еще хвост вырвет и ноги поломает. Бегает так, забавно - как горилла под героиновым приходом за бананом. Бикей на самом деле бывший американский хоккеист из любительской лиги, попавший в Ирак добровольцем и обгоревший там в танке. Мне Долматов по секрету рассказал. Я бы Бикею доверил свой загородный дом охранять. Возьми его в межсезонье себе. Пригодится.

Нужны тебе, Юра, в команде работяги, нужны. Вот у меня в загородном доме Огунсанья пашет до сих пор. Отлично. Работящий такой. Румга-дзумга-румге. Я вот только зимой о нем позабыл немного. Так он чуть не издох от холода и голода. Но выжил. Зверей диких, правда, всех в окрестных лесах пожрал. Могу тебе его продать. Недорого. Ты меня послушай, коллега, не ухмыляйся. Ты вообще, молодец, игроков неплохих подобрал. С фамилиями, соответствующими имиджу клуба - Ментдоза - у этого фамилия особенно хороша. Собсеру - тоже ничего. А Гурцкая? Это кто? Ты что, Юра, слепых певиц в нападение привлекать начал? Видать и
вправду дела плохи .

Мой тебе совет - Овчинникову сделай прививку от бешенства. Уж очень я за Димку Парфенова боюсь. А вообще, Палыч, ты лох бездарный! В свое время
умудрился Аленичева не разглядеть. Да ладно, шучу я опять. Тебе же настроение поднимаю. Последнее место - настроение поди хорошим быть не может.

Мне вот интересно, честно говоря, кого первого выгонят. Тебя, Юра, Старкова или Петржелу? Или Муслина, гыгыгы? Да не обижайся ты. Шучу я. Но сто баксов я на тебя поставил. На всякий случай. Потому что ты корифей.

Я же вообще шутник. Вот вчера послал Диме Булыкину посылку с разными варежками, перчатками и сеткой для волос. Думаю, пусть Юрия Палыча позабавит. Мне вообще Ярцев про Булыкина много рассказывал. Говорит - классный нападающий. На базе сборной после отбоя как нападет сзади, аж дух захватывало! Потом на
радостях швейцарцев обижал. Вот так бывает. Все тогда говорили - Ярцев, Ярцев! А то, что он – пид##ас, ( ага, такой же, как арбитр Иванов) узнали только после матча с Португалией. С Надругалией. Ярцев тогда тактические схемы из Камасутры брал. Так что береги ценные кадры, Юра, береги!

Кержакова не покупай. Я вещий сон видел. Он в следующем сезоне забьет шесть мячей. Три - на тренировке, один - на разминке перед игрой с Торпедо, один
- Томи из офсайда, один - в игре со Спартаком в свои ворота.

Для лучшего микроклимата в команде - ну скиньтесь вы на парик Хохлову. Уж дюже лысина у него грусть-тоску наводит. А рыжего Точилина сдай в аренду. В "Ералаш".
А у меня вот тоже конфуз произошел. Представляешь, в обед вчера сижу в своем загородном подмосковном доме - слышу грохот. Выхожу на улицу - смотрю - Ролан Гусев под забором лежит. "Об забор наверное убился! Разбежался - и об стену!" - думаю.
Он в чувства пришел и говорит мне : " Иваныч, представляешь, на тренировке сделал я рывок по своей бровке. Уснул на бегу и вот. Убежал как далеко. Об забор ударился и проснулся. Глаза открываю - Романцев! Ну думаю, точно, четыре года назад контракт со Спартаком подписал, а кубок УЕФА - приснился,
наверное." Ну я ему денег на автобус дал, чтобы этот конь педальный в Москву вернулся. Но это так, лирическое отступление.

А тебе, Юра, отступать уже некуда, гыгыгыгы. Желаю удачи в матче с "Кальмарами" и много, красиво комбинировать на флангах. Вещий сон видел - сыграете вы удачно. 1:1. Пойду почтовый ящик проверю - вдруг Реал меня пригласил.

PS. Смотрел вчера Арсенал-Вильяреал. Эх. Е#али мы и Арсенал.

Ответ Юрия Сёмина Олегу Романцеву
Здравствуй, дорогой мой Олег Иваныч. Получил твое письмо и сразу же хочу тебе возразить на твое приветствие. Ну какие же мы с тобой сейчас на#уй коллеги? Твой коллега - это волосатый му#ило из телека, который по 7-ТВ о головастиках и карасиках увлекательно рассказывает. А я же пока вроде в обойме.
Выгонят нах из Динамо, пойду Омкар тренировать или Томь. А тебя ж даже в Оналию не взяли. Ну да ладно, без обид.

Ты налей, налей себе беленькой, проще и веселее читацца письмишко будет.

Не то щас время, Олежка, не то. Вот ты все орешь, типа «сосали вы мой #уй спортаковский десять лет, а теперь как меня нет, так и Спортака нет и
сборной нет и ни#уя нет». А кто прое#ал Спортаг? Я? Или Валерка Газаев? Ты и про#бал. Как братков, спонсоров твоих, перестреляли, деньги от продаж игрочков пропил, так сразу к новым побежал, к олигархам. И продал и себя и клупп.

А сборная? Вот ты говоришь, что сборная со мной всегда выходила. Выходила б#я, беспе#ды выходила. Но откуда выходила? Из каких групп? А в какие попадала потом? Вспомни Японию, Олежка. Сходил бы на Манеж, извинилсо перед народом публично за супертактику в мачче с пи#доглазами.

Так что тренер ты пе#датый возможно и был. Но давно. И время то тебе помогало некисло, когда все узбеки и прочие хахлы вдруг резко в своих жилах русскую спартаковскую кровь почуяли.

Но щас б#я не так. Прикинь, появились всякие Гинеры и прочие Белоусы, которые тоже почему-то перванахами быть хотят.

Когда Спортаг был чемпионом-то в последний раз? Уж и подзабыли все. Но болельщики тебя любят. Спартаковские. Йо#нутые. То есть те, которые думают: «вот придет Иваныч на царство, и не будет нам ни Бл#дь Усатая страшна, ни Кержаков с Кириченкой, никто!». Вот потеха-то будет. Хотя конечно тебя вряд ли позовут.. А если и позовут, то в качестве консультанта.. в передачу «Диалоги о рыбалке».

Ну ладно, пока. Некогда мне. Пойду предлагать руководству пятнаццатилетний план вывода Динамо из кризиса. Думаю, прокатит. Заодно и бабосика исчо попрошу.

ЗЫ Смотрел вчера Барселону - Мелан.. Эх.. как же е#ала тебя Барса..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darksen
сообщение 13.7.2006, 13:48
Сообщение #2

Участник
**

Из: Moscow

БУГАГАГАГАГГААГ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Gizmo
сообщение 13.7.2006, 14:19
Сообщение #3

Участник
**

Хороший крео, улыбнул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Flasher
сообщение 13.7.2006, 16:58
Сообщение #4

Участник
**

Кто-то видать сильно накурился... но забавно
FCMOSCOWCOM
сообщение 13.7.2006, 23:54
Сообщение #5

Администратор

ЗАПАВНО (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) АААААААА)))))))
zheka984
сообщение 24.4.2007, 17:26
Сообщение #6

Новичок
*

И смех и грех :-) ))))))))